财新传媒

招聘职位:商业新闻组编辑、记者

2014年10月20日 15:41 来源于 财新网

  商业编辑1人,要求5年以上商业报道及2年编辑管理经验,熟悉公司产业市场格局;文笔流畅,擅写评论,有新闻理想和团队精神,做事严谨负责。

  能源记者1人,要求2年以上能源行业或媒体能源报道从业经验,文笔流畅,熟练掌握一门外语。

  TMT记者1人,要求2年以上TMT行业或媒体TMT报道从业经验,文笔流畅,熟练掌握一门外语。

  如果你相信新闻不死,对复杂商业现象背后的逻辑充满好奇,愿意不惜功本采访研究,希望探究白手套们的故事,并能不拿红包不炒股,欢迎加入。在财新,我们每天都在践行新闻理想,简历请发至:yugao@caixin.com

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆