媒体见证
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • One of China’s more outspoken media organizations, Caixin…
    中国最敢言的媒体之一——财新传媒……

  • A conference organized by Caixin, a leading Chinese business magazine…
    财新传媒是中国领先的媒体……

  • The nation's best-known crusading financial journalist, Caixin Editor-in-Chief Hu Shuli…
    中国最有名的孜孜不倦的财经记者、财新领军人物胡舒立……

  • The well-respected Caixin site…
    备受尊重的财新网……

  • China's leading business publication Caixin…
    财新传媒是中国领先的商业媒体……

  • The venerable reform-minded Caixin magazine weighs in…
    财新杂志具有改革精神、深受尊重……

社会化媒体
公关及品牌合作联系方式:
电话:86(10)85905048
传真:86(10)85905101
Email:PR@caixin.com

“中国城市新能源汽车经济指数workshop”举办

来源财新网 2017年01月12日 16:34 
“中国城市新能源汽车经济指数workshop”举办
“中国城市新能源汽车经济指数workshop”举办

12月3日,财新传媒、财新智库、BBD数联铭品与泰博英思联合举办了中国城市新能源汽车经济指数 China City New Energy Vehicle Economic Index(NEVEI)Workshop。NEVEI是万事达卡财新BBD中国新经济指数(简称NEI)框架下的下延行业子指数。该指数聚焦中国城市范围内新能源汽车行业在当下及未来的发展状况。中国汽车技术研究中心、戴姆勒、大众汽车、尼尔森等行业精英代表参会,并针对新能源汽车在中国城市范畴内的发展生态,以及NEVEI的运作模式及行业意义进行讨论。